Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании

Отзывы и вопросы о ЖК «Резиденции Сколково»

  • 98 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
4,7
98
Очень хорошо
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
98 отзывов и 0 вопросов
Сортировать:
Отзывы 98
Вопросы 0
Найти отзыв по теме
Амаяк
18 января 2020
Полезный
Жил в этом ЖК около года, все на высшем уровне, продал квартиру так как тесновато стало жить в однушке. Про УК ничего негативного не могу сказать, всегда реагируют моментально на все заявки. За 51 кВ.м. коммуналка выходила 5-6000, считаю это более чем приемлема за такой комфорт!
Щёголева Анастасия
30 июня 2023
Ищу квартиру
В целом неплохо, район хороший, проблема с паркингом т.к в некоторых корпусах подземного нет, весь двор заставлен машинами, узкие дороги, плохая шумоизоляция, с окон зимой дует. Со стороны медовой 6 гаражи, которые портят все впечатление и виды.
Александр
12 января 2024
Ищу квартиру
Щёголева Анастасия, ... Шумоизоляция плохая? Вы это связываете с толщиной стен между квартирами? И как решили проблему с окнами? Что на это говорит УК?
Екатерина
21 февраля 2024
Оформляю сделку
Плюсы:
Планировки супер. Высокие потолки, панорамные окна, большая квадратура комнат и кухни, вместительные коридоры. При этом ценник на квартиры не сильно кусается.
Минусы:
мне не очень нравятся французские балконы, но это уже дело вкуса.
ID:113441106
19 февраля 2024
Ищу квартиру
Плюсы:
Квартиру в Резеденции присматриваем в последних строящихся домах. Планировка с тремя отдельными комнатами и кухней, аля евро 4х комнатная получается. Отделка вайт бокс. На этаже квартиры мало, это подкупает. Плюс на территории уже есть два детских сада, школа построится через пару лет.
Минусы:
Нет
ID:109935696
14 ноября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Планировка квартиры. Ремонт мы делали сами, но к нему квартира была уже полностью готова. Приемка прошла без лишних вопросов. Сейчас уже могу сказать, что жилье устраивает на 100%, мне очень все нравится по эргономике и по тому сколько воздуха, пространства света. По расположению мне кажется лучше квартиры на этаже нельзя было выбрать, тут спасибо менеджеру, которая помогла подобрать.
Минусы:
Сложно сказать, пока не было ничего такого, на что хотелось бы пожаловаться.
Лия
31 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили сначала для инвестиции, а сейчас для себя в корпусе 6 с подземным паркингом, нравится близость к Мещерскому парку, отсутствие муравейника из домов, быстро добираться до москвы на машине, с садами и школами все отлично в районе, класс бизнес , огороженная красивая территория, красивые лобби
Минусы:
Высокие коммунальные платежи (110 за кв.м. Без воды и света), сейчас живем в бизнес-классе в москве и платежи намного ниже, хотя у нас жк очень хороший близко к премиум даже, может можно сменить ук в дальнейшем? Были ли случаи такие в других корпусах?
ID:108849992
16 октября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Расположение, экологичность и транспортная доступность. Это на 10 из 10. Были некоторые проблемы с УК сразу после переезда, которые со временем решились. Сейчас обслуживание полностью устраивают. Коммунальные службы содержат все в чистоте и порядке, фасады моются, за зеленью хороший уход. Дворы закрыты от посторонних и это строго соблюдается. Безопасность на высоком уровне.
Минусы:
Из всех проблем остались только сложности с выбором провайдера интернета. Здесь как предлагался по умолчанию, так все и остается без изменений.
ID:107470318
8 сентября 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Закончили ремонт, получилось отлично. Квартира сама по себе располагает к классному дизайну. Высокие потолки, много света из панорамных окон, правильная форма помещений и т.д. Пока живем только месяц, но мне здесь однозначно нравится.
Минусы:
Пока что многие соседи в стадии ремонта, и хотя шумоизоляция хорошая, от звуков ремонта это мало спасает.
С. Сергей
17 августа 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Удачное расположение, в первую очередь. Вроде и совсем близко природа, до лесопарка рукой подать, и одновременно до ТТК с полчаса всего, если без пробок то реально очень быстро до центра Москвы добраться. Удобные развязки, особых столпотворений кстати по утрам даже нет, думаю малоэтажная застройка тут определяющий фактор.
Минусы:
Все нормально, по расположению мне нравится.
Антонов Артур
24 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Живем практически у МКАДа в хорошем смысле слова, мне добираться до работы в центр просто, по времени полчаса примерно, зависит от пробок, но почти всегда быстро. При этом нет шума, красивая природа прямо под боком. Район в целом нравится.
Минусы:
Иногда можно встать конечно капитально, тут советую всем выбирать для себя оптимальное время методом проб и ошибок.
ID:105000227
6 июля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Как только купили сразу начали делать ремонт, так как корпус уже был сдан :) За месяц все закончили, заехали. Мега крутые соседи. Людей не особо много. До этого жила в 24-этажке, вот там на детской площадке даже яблоку упасть негде было. Тут меньше этажей, меньше людей, свободнее, просторнее. Ну не рай для интроверта, конечно, но и не толпы.
Минусы:
Государственный садик даже не рассматривали, чтобы не связываться с очередями, поэтому сразу отдали в частный ребенка.
ID:78351522
15 апреля 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Тихий, спокойный район! Развитая инфраструктура, все необходимые магазины рядом, недавно открылось несколько кафешек. Рядом с домом останавливается транспорт, во дворе прекрасная детская площадка, и совсем недалеко два детских садика и школа. Самое то для семьи)
Минусы:
Живём тут порядка 4 лет, пока не заметили
ID:101385613
29 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Невысокие дома в ЖК. Как следствие, немного соседей, нет толп людей. Много пространства. Причем как на улице, так и в квартире. При обычном метраже места достаточно за счет удачной планировки, высоких потолков. Благодаря панорамным окнам отличная освещенность. В квартире также отличная отделка, вообще ничего в ней не меняла, сделано на совесть.
Минусы:
Пока не замечала.
ID:101230373
24 марта 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяла готовую квартиру и сразу заехала. В офисе продаж помогли с оформлением ипотеки, получила ее под адекватный процент. В реальности квартира полностью соответствует тому, что в документах и что говорили менеджеры.
Минусы:
Не очень нравится интернет-провайдер. Но это все решаемо. Главное, что все основное в полном порядке.
ID:98975174
17 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Брал на самом старте, как инвест. Сейчас уже сдаю, новые жильцы квартирой довольны. Раздумываю еще для себя взять, локация нравится.
Минусы:
Нет
Полев Роман
18 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупал в Резиденции Сколково квартиру удаленно. Спасибо менеджеру Виктории за помощь в подборе квартиры, за сопровождение сделки и за то, что всегда была на связи. На всех этапах оперативно отписывалась, начиная от одобрения банком заявки и заканчивая составлением дду. Документы были мне оперативно высланы, теперь ожидаю сдачу дома
Минусы:
Нет
Хворост Наталья
13 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Офис в Резиденции Сколково классный. Красивый, уютный, с котиками)) И менеджеры приятные компетентные люди, помогли определиться с выбором квартиры и документы сами оформили
Минусы:
Нет
Пишавка Елена
14 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Купили двухкомнатную в резиденции Сколково. Квартира просторная, большая кухня, гардеробная, окна выходят на парк, будем наслаждаться видом за чашечкой кофе) Теперь с нетерпением ждем окончания строительства, уже скоро. Этажей всего девять, значит соседей будет меньше, двор будет закрытым от посторонних и машин.
Минусы:
Пока нет.
Гусева Полина
7 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы купили тут уже 3ю квартиру, потому что просто не хочется даже искать что-то лучше, тут все прекрасно! И жители РС это знают, потому что у многих тут по несколько квартир, некоторые покупают сразу под объединение. И менеджер наш Виктория уже за эти годы как личный наш менеджер стала, мы пишем ей в вотсап по всем вопросам, все без проблем решается, оповещает нас быстро. В общем, это просто наш дом, который мы очень любим и очень дорожим!
Минусы:
Нет
Лукащук Симона
17 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Покупали себе, но пришлось уехать из России, поэтому пришлось сдать. Вложение в жилье здесь себя оправдывает, поскольку место хорошее в плане экологии, есть подземный паркинг и свой закрытый двор, где можно без опаски гулять в любое время. Плюс покупка квартир дешевле обошлась, потому что брали их еще на этапе котлована. Знали бы тогда, что цены сильно вырастут в будущем, еще одну квартиру бы взяли
Минусы:
Нет
Ермолаева Камила
6 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Самый атмосферный жк в Заречье по моему мнению, красивые фасады домов, зеленые дворы, небольшие дома. Дети бегают во дворе без присмотра, потому что кругом все закрыто и охраняется.
Минусы:
Нет
Плющенко Андрей
29 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Смотрели двухкомнатные но они везде стандартные, маленькая кухня и большие комнаты. В Резиденции Сколково планировка как будто для нас, кухня 20 метров, в которой еще можно устроить гостиную или столовую, предусмотрена гардеробная. Окна в пол – отдельное удовольствие, которое в пределах Москвы стоит обычно бешенных денег! Недостаток конечно, что это МО, но к сожалению, цена определила наш выбор.
Минусы:
Пока нет.
Отзывы с оценкой